Entradas

  AVISO DE PRIVACIDAD Dr. Eduardo J Velasco Sanchez, con domicilio en Av. Aztecas 280 Fracc Monraz Guadalajara Jal. , es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé, así como de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado, para los fines antes señalados, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, dirección, teléfono, curp, correó electrónico y en relación a lo considerado sensible según lo establece la ley federal de protección de datos en posesión de los particulares, la información necesaria al respecto. Para proteger los datos personales, Dr. Eduardo J Velasco Sanchez cuenta con medidas de seguridad tanto físicas como administrativas, según sea lo idóneo de acuerdo al tipo de datos personales en cuestión y el tratamiento al que están sujetos. Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar la información de sus datos personales, así como a oponerse al tratamiento de los mismos, inclu

Asistencia para COVID

Imagen
DE LA SIGUIENTE LISTA ANOTAR LOS SINTOMAS UNA VEZ MARCADOS, ENVIARMELOS EL COSTO POR ASISTENCIA POR DIA POR PERSONA ES DE $800.00  PUEDE REALIZAR LA TRANSFERENCIA A  Banorte /ixe numero 0015356000 y CLABE : 072 320 00015356000 8 NO DE CLIENTE 34422113 SUCURSAL 7743 MONRAZ EDUARDO JAVIER VELASCO SANCHEZ

Términos y Condiciones

Términos y Condiciones AVISO DE TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL SERVICIO TELEASISTENCIA DR.EDUARDO JAVIER VELASCO SANCHEZ El usurario que requiera de los servicios deberá aportar los datos personales y sociales requeridos asi como aceptar las condiciones de nuestro aviso de privacidad el cual puede consultar en    https :// avisoprovacidaddrvelasco.blogspot.com   El servicio de teleasistencia Dr.Eduardo Javier Velasco Sanchez, tiene por finalidad orientar y ayudar a los usuarios, mediante la asesoría vía web, whatsapp, línea telefónica, correo electrónico, videollamada y por cualquier medio de comunicación que el Dr. Eduardo Javier Velasco Sanchez estime conveniente, sin existir responsabilidad para este cualquier tipo de falla técnica que pudieran presentarse. El cliente reconoce y acepta que los consejos y orientaciones brindadas por el servicio de teleasistencia es bajo su propia responsabilidad. El cliente reconoce y acepta que los consejos y orientaciones brindadas por el
AVISO DE PRIVACIDAD DR VELASCO DATOS DE FACTURACION NOMBRE O RAZON SOCIAL RFC DIRECCION NUMERO EXTERIOR E INTERIOR COLONIA LOCALIDAD Y CODIGO POSTAL MUNICIPIO Y ESTADO PAIS MEXICO TELEFONO FIJO CON LADA TELEFONO CELULAR APPLE O ANDROIDE CORREO ELECTRONICO PERSONAL CORREO AL QUE SE ENVIA LA FACTURA METODO DE PAGO CUENTA QUIEN LO RECOMENDO? AVISO DE PRIVACIDAD Con fundamento en los  artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares  se hace de su conocimiento que el  DR. EDUARDO JAVIER VELASCO SANCHEZ ,  con dirección en:  Av. Aztecas 280, Fraccionamiento Monraz C.P. 44670 en Guadalajara, Jalisco , es responsable del tratamiento de sus datos personales, es decir de la obtención, uso, divulgación, almacenamiento y protección de los mismos, y al respecto le informa lo siguiente:La recabación y tratamiento de datos personales de menores de edad se real